Insalata ricca (6)
Preparazione
Lavate e asciugate le melanzane.
Tagliatele a fette sottili.
Spennellatele con l'olio e salatele.
Scaldate il grill del forno e fatevi grigliare le melanzane da entrambi i lati fino a quando sono tenere.
Spennellatele di olio durante la cottura.
Lavate e asciugate i peperoni.
Tagliateli a metà, eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti bianchi.
Tagliate la polpa a listarelle.
Scaldate in una padella abbondante olio e friggetevi i peperoni.
Scolateli e fateli asciugare su carta assorbente, quindi salateli.
Tritate grossolanamente l'erba cipollina.
Sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente.
Scolateli, pelateli e tagliateli a fette.
Trasferite melanzane, peperoni e pomodori in una grande insalatiera.
Sgocciolate, sciacquate e lasciate sgocciolare di nuovo il mais.
Trasferitelo nell'insalatiera.
Salate, pepate e irrorate con un filo di olio.
Mescolate delicatamente, cospargete di erba cipollina e servite.
Tagliatele a fette sottili.
Spennellatele con l'olio e salatele.
Scaldate il grill del forno e fatevi grigliare le melanzane da entrambi i lati fino a quando sono tenere.
Spennellatele di olio durante la cottura.
Lavate e asciugate i peperoni.
Tagliateli a metà, eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti bianchi.
Tagliate la polpa a listarelle.
Scaldate in una padella abbondante olio e friggetevi i peperoni.
Scolateli e fateli asciugare su carta assorbente, quindi salateli.
Tritate grossolanamente l'erba cipollina.
Sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente.
Scolateli, pelateli e tagliateli a fette.
Trasferite melanzane, peperoni e pomodori in una grande insalatiera.
Sgocciolate, sciacquate e lasciate sgocciolare di nuovo il mais.
Trasferitelo nell'insalatiera.
Salate, pepate e irrorate con un filo di olio.
Mescolate delicatamente, cospargete di erba cipollina e servite.
- Erba cipollina (10)
- Mais naturale (225)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Pomodori maturi sodi (48)
- Sale (1)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
279
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 3 pomodori maturi sodi
- 1 confezione di mais naturale
- Erba cipollina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
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