Insalata ricca (5)
Preparazione
Lavate la rucola e i germogli di soia, sgocciolateli bene e poneteli in un'insalatiera.
Aggiungete i porri tagliati fini, i pomodori a spicchi e senza semi, le olive nere e il pecorino a dadini.
A parte emulsionate il succo di limone con il sale, il pepe e l'olio, versate sull'insalata e mescolate con cura.
Guarnite con il basilico.
Ideale per accompagnare carne alla griglia o uova.
Aggiungete i porri tagliati fini, i pomodori a spicchi e senza semi, le olive nere e il pecorino a dadini.
A parte emulsionate il succo di limone con il sale, il pepe e l'olio, versate sull'insalata e mescolate con cura.
Guarnite con il basilico.
Ideale per accompagnare carne alla griglia o uova.
- Basilico (10)
- Formaggio pecorino (378)
- Germogli di soia (670)
- Insalata rucola (85)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (181)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Porri (32)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
351
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di insalata rucola
- 200 g di germogli di soia
- 2 pomodori maturi
- 60 g di olive nere
- 100 g di porri
- 100 g di formaggio pecorino
- Basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
- Altre ricette nella categoria: Contorni