Insalata ricca (4)
Preparazione
Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone.
Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia.
Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle.
In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe.
Condite, mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia.
Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle.
In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe.
Condite, mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
- Avocado (232)
- Insalata belga riccia (indivia riccia) (10)
- Insalata belga rossa (indivia rossa) (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Palmito in scatola (774)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
495
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di palmito in scatola
- 40 g di pinoli
- 1 cespo di insalata belga riccia (indivia riccia)
- 1 cespo di insalata belga rossa (indivia rossa)
- 1 avocado
- 1 limone
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe