Insalata ricca (4)

Insalata ricca (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata ricca (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone.

Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia.

Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle.

In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe.

Condite, mescolate e servite.

Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Insalata ricca (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico