Insalata ricca (3)
Preparazione
Lessare le patate, pelarle e tagliarle a dadini.
Unire i ravanelli a fettine, 1 uovo a spicchi, la fontina a dadini, i fagioli scolati, i pomodori a spicchi e del basilico spezzato con le mani.
Mescolare bene.
Fare una salsa frullando l'altro uovo con l'aglio, 1 cucchiaio di aceto, 4 di olio, menta, sale, pepe e 2 cucchiai di yogurth bianco.
Versare la salsa sull'insalata e servire.
Unire i ravanelli a fettine, 1 uovo a spicchi, la fontina a dadini, i fagioli scolati, i pomodori a spicchi e del basilico spezzato con le mani.
Mescolare bene.
Fare una salsa frullando l'altro uovo con l'aglio, 1 cucchiaio di aceto, 4 di olio, menta, sale, pepe e 2 cucchiai di yogurth bianco.
Versare la salsa sull'insalata e servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Fagioli borlotti in scatola (90)
- Formaggio fontina (187)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Patate (315)
- Pomodori (32)
- Ravanelli (4)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
- Yogurth bianco (25)
576
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di patate
- 2 uova sode
- 50 g di formaggio fontina
- 6 ravanelli
- 2 pomodori
- 200 g di fagioli borlotti in scatola
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Menta
- Sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di yogurth bianco