Insalata ricca (2)
Preparazione
Lavare le verdure, tagliare a fiammifero le carote e a lamelle i funghi.
Unire tutti gli ingredienti in una grande insalatiera trasparente.
Sbattere l'olio con la salsa di soia, aggiungere le foglioline fresche di dragoncello spezzettate e condire l'insalata.
Unire tutti gli ingredienti in una grande insalatiera trasparente.
Sbattere l'olio con la salsa di soia, aggiungere le foglioline fresche di dragoncello spezzettate e condire l'insalata.
- Capperi (2)
- Carote (88)
- Dragoncello (10)
- Funghi (125)
- Germogli di soia (335)
- Insalate (insalata lattuga, insalata cicoria, insalata rucola) (130)
- Mais (90)
- Olio d'oliva (2160)
- Peperoni (220)
- Pomodori (160)
- Salsa di soia (180)
437
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di insalate (insalata lattuga, insalata cicoria, insalata rucola)
- 1000 g di pomodori
- 1000 g di peperoni
- 4 carote
- 500 g di funghi
- 100 g di mais
- 100 g di germogli di soia
- 1 cucchiaino di capperi
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Dragoncello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni