Insalata ricca (7)
Preparazione
Sbucciare ed affettare il cetriolo, le cipolle e i pomodori e disporli su un piatto da portata.
Tagliare a lamelle il pecorino sulle verdure usando l'affettatartufi.
A parte sbattere l'olio con l'aceto, il pepe e l'origano.
Versare il condimento sull'insalata, guarnire con le olive e servire.
Tagliare a lamelle il pecorino sulle verdure usando l'affettatartufi.
A parte sbattere l'olio con l'aceto, il pepe e l'origano.
Versare il condimento sull'insalata, guarnire con le olive e servire.
- Aceto di vino (2)
- Cetriolo (20)
- Cipolle (48)
- Formaggio pecorino non stagionato (756)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (210)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori (128)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetriolo
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