Insalata primavera (3)
Preparazione
Lavate e mondate il soncino.
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili.
Unite gli ingredienti preparati ai sottaceti e con dite con sale, pepe, lo spicchio d'aglio schiacciato e l'olio d'oliva extra-vergine di oliva.
Aggiungete il basilico sminuzzato e servite.
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili.
Unite gli ingredienti preparati ai sottaceti e con dite con sale, pepe, lo spicchio d'aglio schiacciato e l'olio d'oliva extra-vergine di oliva.
Aggiungete il basilico sminuzzato e servite.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Insalata soncino (48)
- Mozzarella grande (672)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pomodori da insalata (64)
- Sale (1)
- Sottaceti vari (100)

400

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di insalata soncino
- 4 pomodori da insalata
- 1 mozzarella grande
- 10 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Sottaceti vari
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata soncino
- Altre ricette nella categoria: Contorni