Insalata piccante (4)
Preparazione
Mondare le insalate e spezzettarle.
Conservare anche qualcuna delle radici più tenere del radicchio e affettarle sottilmente.
Sbattere per qualche minuto 4 cucchiai di olio con il prezzemolo, l'aglio affettato, peperoncino macinato, 1 cucchiaio di aceto e una presa di sale.
Versare la salsa sull'insalata solo al momento di servire e mescolare con cura.
Conservare anche qualcuna delle radici più tenere del radicchio e affettarle sottilmente.
Sbattere per qualche minuto 4 cucchiai di olio con il prezzemolo, l'aglio affettato, peperoncino macinato, 1 cucchiaio di aceto e una presa di sale.
Versare la salsa sull'insalata solo al momento di servire e mescolare con cura.
- Aceto aromatico (2)
- Aglio (5)
- Insalata rucola (9)
- Insalata scarola, insalata belga riccia (indivia riccia), radicchio rosso di treviso (40)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoncino rosso (5)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
380
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di insalata scarola, insalata belga riccia (indivia riccia), radicchio rosso di treviso
- 1 manciata di insalata rucola
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino rosso
- Prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di aceto aromatico
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata scarola
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