Insalata piccante (4)

Insalata piccante (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata piccante (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata scarola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare le insalate e spezzettarle.

Conservare anche qualcuna delle radici più tenere del radicchio e affettarle sottilmente.

Sbattere per qualche minuto 4 cucchiai di olio con il prezzemolo, l'aglio affettato, peperoncino macinato, 1 cucchiaio di aceto e una presa di sale.

Versare la salsa sull'insalata solo al momento di servire e mescolare con cura.

Insalata piccante (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico