Insalata pantescaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata pantesca.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate di media grandezza, 1 cipolla, basilico, 8 pomodori medi, 1 cetriolo, capperi sotto sale di media grandezza, a piacere un po' di sgombro sottolio, olio d'oliva extra vergine, sale.
Pelate le patate, precedentemente bollite, tagliatele a fette e ponetele nell'insalatiera.
Aggiungete i pomodori, il cetriolo e la cipolla tagliati a rondelle, il basilico tagliuzzato e i capperi in abbondanza.
Condite con un pizzico di sale e olio.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!