Insalata ortolana 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata ortolana 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
08099 INSALATA OROLANA INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di cetriolo, 100 di carota, 50 g d?uvetta di Corinto, 2 cucchiai di yogurt, 1 cucchiaio di succo di limone, menta, sale e pepe.
Affettate il cetriolo e la carota, tagliate il sedano a bastoncini, mescolate il tutto con l'uvetta (messa prima in ammollo), insaporite con sale e pepe.
Irrorate con lo yogurt, mescolato con il succo di limone ed una foglia di menta tritata.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!