Insalata ortolana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni da 5 pezzi di Wurstel Gli Originali, 4 pomodori, una cipolla rossa, 3 uova sode, qualche foglia di basilico, 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, il succo di 1/2 limone, pepe nero.
Tempo di preparazione: 15? PROCEDIMENTO Scottate, per alcuni minuti, i wurstel in acqua bollente.
Lasciateli raffreddare, quindi affettateli a rondelle.
Tagliate i pomodori a spicchi, privateli dei semi e metteteli in una insalatiera con la cipolla affetta e i wurstel.
Sciogliete il sale con il succo di limone.
Aggiungete l'olio, emulsionate con i rebbi della forchetta e versate il condimento sull'insalata.
Guarnite con le uova tagliate a spicchi, il basilico a striscioline e una macinata di pepe.
2 confezioni da 5 pezzi di Wurstel Gli Originali, 4 pomodori, una cipolla rossa, 3 uova sode, qualche foglia di basilico, 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine, il succo di 1/2 limone, pepe nero.
Tempo di preparazione: 15? PROCEDIMENTO Scottate, per alcuni minuti, i wurstel in acqua bollente.
Lasciateli raffreddare, quindi affettateli a rondelle.
Tagliate i pomodori a spicchi, privateli dei semi e metteteli in una insalatiera con la cipolla affetta e i wurstel.
Sciogliete il sale con il succo di limone.
Aggiungete l'olio, emulsionate con i rebbi della forchetta e versate il condimento sull'insalata.
Guarnite con le uova tagliate a spicchi, il basilico a striscioline e una macinata di pepe.