Insalata parigina
Preparazione
Lavate bene l'insalata e grattugiate il sedano; sbucciate la barbabietola e affettatela.
Mettete il tutto in un piatto dividendo le tre verdure.
Decorate con le olive e con il limone a fette e condite con aceto, succo di limone, olio, sale e pepe.
Mettete il tutto in un piatto dividendo le tre verdure.
Decorate con le olive e con il limone a fette e condite con aceto, succo di limone, olio, sale e pepe.
- Aceto di vino (3)
- Barbabietole (28)
- Insalata lattuga (15)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (96)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (33)
- Succo di limone (17)

138

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di insalata lattuga
- 150 g di sedano
- 150 g di barbabietole
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 8 olive nere
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni