Insalata nordica al salmone
Preparazione
Mondare le costole di sedano, tagliarlo a pezzi di circa 10 cm.
Eliminare tutti i filamenti.
Ridurre ogni pezzo a fettine sottilissime.
Tagliare a fette il salmone e lo storione a listarelle, mettere in una insalatiera di vetro e unirvi il sedano.
In una ciotola sciogliere la senape con un cucchiaio di succo di limone, unire una presa di sale, una manciata di pepe, la Worchester e 3-4 cucchiai di olio sbattendo con una forchetta fino ad ottenere una emulsione.
Versare questa vinaigrette sull'insalata e servire subito accompagnando con pane tostato e burro.
Eliminare tutti i filamenti.
Ridurre ogni pezzo a fettine sottilissime.
Tagliare a fette il salmone e lo storione a listarelle, mettere in una insalatiera di vetro e unirvi il sedano.
In una ciotola sciogliere la senape con un cucchiaio di succo di limone, unire una presa di sale, una manciata di pepe, la Worchester e 3-4 cucchiai di olio sbattendo con una forchetta fino ad ottenere una emulsione.
Versare questa vinaigrette sull'insalata e servire subito accompagnando con pane tostato e burro.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di storione affumicato
- 2 costole di sedano bianco
- 1 cucchiaio di senape
- 1 spruzzo di worchester
- ½ limone
- olio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Pesce