Insalata novella al pane carasau

Insalata novella al pane carasau Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata novella al pane carasau. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane carasau. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate le insalatine novelle e il crescione.

Mondate, lavate e tagliate a fettine sottili le carote e le zucchine e mettete tutte le verdure in una grande ciotola.

Dividete il pane carasau in 12 spicchi.

Appoggiate sopra a ogni pezzo una fettina sottile di formaggio.

Passate tutto sotto il grill del forno finché il formaggio non fonde.

Amalgamate in una ciotola 5 cucchiai di olio con un pizzico di sale e pepe.

Distribuite su 4 piatti le insalatine novelle con il crescione, le carote e le zucchine e versatevi sopra il condimento.

Completate con il pane carasau al formaggio ancora ben caldo.

Insalata novella al pane carasau

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico