Insalata novella al pane carasau
Preparazione
Lavate le insalatine novelle e il crescione.
Mondate, lavate e tagliate a fettine sottili le carote e le zucchine e mettete tutte le verdure in una grande ciotola.
Dividete il pane carasau in 12 spicchi.
Appoggiate sopra a ogni pezzo una fettina sottile di formaggio.
Passate tutto sotto il grill del forno finché il formaggio non fonde.
Amalgamate in una ciotola 5 cucchiai di olio con un pizzico di sale e pepe.
Distribuite su 4 piatti le insalatine novelle con il crescione, le carote e le zucchine e versatevi sopra il condimento.
Completate con il pane carasau al formaggio ancora ben caldo.
Mondate, lavate e tagliate a fettine sottili le carote e le zucchine e mettete tutte le verdure in una grande ciotola.
Dividete il pane carasau in 12 spicchi.
Appoggiate sopra a ogni pezzo una fettina sottile di formaggio.
Passate tutto sotto il grill del forno finché il formaggio non fonde.
Amalgamate in una ciotola 5 cucchiai di olio con un pizzico di sale e pepe.
Distribuite su 4 piatti le insalatine novelle con il crescione, le carote e le zucchine e versatevi sopra il condimento.
Completate con il pane carasau al formaggio ancora ben caldo.
- Carote piccole (40)
- Crescione (20)
- Formaggio di capra (300)
- Insalatine novelle miste (28)
- Olio d'oliva (450)
- Pane carasau (600)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di insalatine novelle miste
- 2 zucchine
- 2 carote piccole
- 100 g di crescione
- 2 fogli di pane carasau
- 100 g di formaggio di capra
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane carasau
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