Insalata mista con salsa al rafano

Insalata mista con salsa al rafano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata mista con salsa al rafano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rafano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondate, lavate, sgocciolate il lattughino e il soncino quindi mescolateli in un piatto da portata.

Distribuitevi sopra il verde della zucchina tagliato a bastoncini sottili (julienne) e il sedano di Verona, raschiato e ridotto anch'esso a julienne.

Completate il piatto con la carota e 4 ravanelli, sottilmente affettati.

Preparate il condimento: raschiate e grattugiate il rafano, raccogliendolo quindi nel vaso del frullatore.

In questo aggiungete anche l'olio, un cucchiaino di salsa di soia, una manciatina di foglioline di prezzemolo, 4 cucchiaiate di aceto, una di succo di limone e un pizzico di sale.

Frullate il tutto alla massima velocità fino a ottenere una salsina densa e perfettamente emulsionata.

Condite e mescolate l'insalata solo in tavola.

Insalata mista con salsa al rafano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico