Insalata mista con radicchio

Insalata mista con radicchio

Preparazione

Pulire e lavare tutte le verdure con cura e lasciarle sgrondare su un panno di cotone.

Quando saranno ben asciutte, affettarle finemente, lasciando intere solo le foglioline più tenere e piccole.

Tagliare a spicchi il pomodoro.

Preparare la vinaigrette emulsionando l'aceto, o il succo di 1 limone, il sale e l'olio.

Quando l'emulsione sarà pronta versarla a filo sull'insalata e servire spolverizzando il tutto col tuorlo dell'uovo sodo tritato.
Insalata mista con radicchio

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico