Insalata mista con gamberettiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata mista con gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star.Fondente Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Preparazione dei gamberetti: una volta scongelati mettete in padella due cucchiai di olio evo e il fondente Star, quando inizia a sfrigolare saltateci i gamberetti per qualche minuto e mettete da parte.
Lavate l'insalata iceberg e tagliatela a listarelle, quindi mettetela a sgocciolare in uno scolapasta.
Pulite le carote e unite all'insalata iceberg dopo averle ridotte a julienne; procediamo con il mais scolato e giriamo tutto.
Mettete un po' di sale e spremete mezzo limone, quindi condite con un filo di olio evo.
Non scordate di aggiungere sopra ai gamberetti un filo di sughetto di cottura e una...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it