Insalata mista con cozze
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 dl d'acqua, una piccola carota, 60 g cavolfiore, 1/2 peperone rosso tritato finemente, 1/2 cipolla, una bustina di zafferano, 10 semi di coriandolo, 45 ml di aceto di sherry, 300 g di cozze pulite e cotte, qualche pomodoro ciliegia, 2 cucchiai di olio d'oliva, insalatina mista, sale e pepe, Mettete l'acqua, carota, cavolfiore, peperone, cipolla, zafferano e seme di coriandolo in una grande pentola, versatevi l'acqua e l'aceto e portate a bollore.
Fate cuocere per 10 minuti e lasciate raffreddare.
Filtrate e tenete le verdure da parte.
Potete eliminare l'acqua di cottura.
Ponete in un'insalatiera l'insalatina mista, unite i pomodori tagliati a spicchi, le cozze e le verdure tenute da parte.
Condite olio, aceto, sale e pepe e servite subito.
3 dl d'acqua, una piccola carota, 60 g cavolfiore, 1/2 peperone rosso tritato finemente, 1/2 cipolla, una bustina di zafferano, 10 semi di coriandolo, 45 ml di aceto di sherry, 300 g di cozze pulite e cotte, qualche pomodoro ciliegia, 2 cucchiai di olio d'oliva, insalatina mista, sale e pepe, Mettete l'acqua, carota, cavolfiore, peperone, cipolla, zafferano e seme di coriandolo in una grande pentola, versatevi l'acqua e l'aceto e portate a bollore.
Fate cuocere per 10 minuti e lasciate raffreddare.
Filtrate e tenete le verdure da parte.
Potete eliminare l'acqua di cottura.
Ponete in un'insalatiera l'insalatina mista, unite i pomodori tagliati a spicchi, le cozze e le verdure tenute da parte.
Condite olio, aceto, sale e pepe e servite subito.