Insalata millegusti
Preparazione
Mondare e lavare ravanelli, sedano e lattuga.
Tagliare a fettine il sedano e i ravanelli, poi stracciare con le mani le foglie di lattuga.
Raccogliere le verdure in 1 terrina, aggiungere le noci tritate grossolanamente, i funghetti interi, le carote e il cetriolo sbucciato e affettato.
Mescolare il tutto, infine unire la mela sbucciata, privata del torsolo e ridotta a dadini.
Condire l'insalata con limone, olio, sale e pepe.
Tagliare a fettine il sedano e i ravanelli, poi stracciare con le mani le foglie di lattuga.
Raccogliere le verdure in 1 terrina, aggiungere le noci tritate grossolanamente, i funghetti interi, le carote e il cetriolo sbucciato e affettato.
Mescolare il tutto, infine unire la mela sbucciata, privata del torsolo e ridotta a dadini.
Condire l'insalata con limone, olio, sale e pepe.
- Carote a julienne (11)
- Cetriolo (20)
- Funghetti sott'olio (25)
- Gherigli di noci (389)
- Insalata lattuga (10)
- Mela (90)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Ravanelli (4)
- Sale (1)
- Sedano bianco (5)
- Succo di limone (17)
318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di carote a julienne
- 6 ravanelli
- 1 cetriolo
- 100 g di funghetti sott'olio
- 1 mela
- 6 gherigli di noci
- 1 cuore di sedano bianco
- 1 cuore di insalata lattuga
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ravanelli
- Altre ricette nella categoria: Contorni