Insalata mimosa

Insalata mimosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata mimosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Potete sostituire il salmone con filetti di trota affumicata, fatti prima rinvenire in olio e succo di limone.

Cuocete le uova per 9' circa, raffreddatele bene sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tritatele.

Lavate e asciugate l'insalata e mettetela nell'insalatiera.

Unite il salmone tagliato a pezzetti la metà delle uova tritate, erba cipollina e prezzemolo.

In una ciotolina stemperate la paprica nel vino aggiungete una presa di sale e l'olio ed emulsionate bene il tutto.

Amalgamate infine le uova tritate tenute da parte.

Portate in tavola l'insalata con a parte la salsa d'uovo.

Al momento di servire versate il condimento sull'insalata e mescolate con cura.

Insalata mimosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico