Insalata messicana con fagioli

Insalata messicana con fagioli

Preparazione

Aprire le scatole dei fagioli da versare in un capace colino per lavarli bene dall'acqua di conservazione, sciacquarli più volte, quindi lasciarli scolare.

Intanto portare a bollore acqua salata, immergere i fagiolini puliti e lasciare in cottura per 7-8 minuti, in modo che la verdura rimanga ancora al dente.

Pulire l'insalata tagliando a metà nel senso della lunghezza e continuando nello stesso verso a spicchi sottili.

Porla sul fondo del piatto a servire, coprendo con i fagioli, i fagiolini verdi e infine la cipolla a fettine.

Miscelare l'olio con il sale, il peperoncino e il prezzemolo tritato.

Condire e mescolare al momento di servire.
Insalata messicana con fagioli

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico