Insalata mediterranea di calamari

Insalata mediterranea di calamari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata mediterranea di calamari. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. aceto di vino bianco,calamari,lattuga,mozzarella,olio di oliva,olive nere,pomodori,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e lavare i calamari togliendo la cartilagine interna, e cuocerli in acqua bollente e salata per pochi minuti.

Scolarli e farli raffreddare.

Lavare i pomodori e la lattuga.

Tagliare i primi a fettine sottili e la lattuga a striscioline.

Raccogliere in una insalatiera i pomodori, la lattuga, le olive, la mozzarella a cubetti e i calamari tagliati ad anelli.

Emulsionare l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e versare a filo sull'insalata da mescolare con cura.
Insalata mediterranea di calamari

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico