Insalata mediterranea 2
Preparazione
08548 INSALATA MEDITERRANEA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 arance, una cipolla bianca dolce, un melograno, 100 g di olive nere snocciolate.
Per la salsa: 50 g d'olio extravergine d'oliva, 2 limoni, un rametto di foglie di menta, sale, pepe.
Pulite a vivo le arance e staccate gli spicchi privi della pellicina bianca.
Tagliate e fettine la cipolla e mettete il tutto in una coppa.
Miscelate il succo di due limoni, sale e pepe, versate nella coppa, condite e guarnite con le foglioline di menta e il melograno.
6 arance, una cipolla bianca dolce, un melograno, 100 g di olive nere snocciolate.
Per la salsa: 50 g d'olio extravergine d'oliva, 2 limoni, un rametto di foglie di menta, sale, pepe.
Pulite a vivo le arance e staccate gli spicchi privi della pellicina bianca.
Tagliate e fettine la cipolla e mettete il tutto in una coppa.
Miscelate il succo di due limoni, sale e pepe, versate nella coppa, condite e guarnite con le foglioline di menta e il melograno.