Insalata mediterranea
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di insalata mista (riccia, trevisana, rucola), 24 pomodorini ciliegia, 200 g di tonno sottolio, 24 olive verdi denocciolate, 100 g di prosciutto crudo a cubetti, 40 g di mais, un cucchiaio di prezzemolo tritato, due cucchiai d'olio extravergine d'oliva, un cucchiaio di aceto, sale, pepe.
Pulite e lavate le insalate e spezzettatene le foglie.
In una ciotola unite all'aceto prima il sale ed il pepe, emulsionate con una forchetta, quindi aggiungetevi l'olio extravergine d'oliva.
In 4 piatti individuali formate un letto d'insalata, disponetevi al centro il tonno e, tutt'intorno, gli altri ingredienti.
Condite con la vinaigrette e decorate con il prezzemolo.
300 g di insalata mista (riccia, trevisana, rucola), 24 pomodorini ciliegia, 200 g di tonno sottolio, 24 olive verdi denocciolate, 100 g di prosciutto crudo a cubetti, 40 g di mais, un cucchiaio di prezzemolo tritato, due cucchiai d'olio extravergine d'oliva, un cucchiaio di aceto, sale, pepe.
Pulite e lavate le insalate e spezzettatene le foglie.
In una ciotola unite all'aceto prima il sale ed il pepe, emulsionate con una forchetta, quindi aggiungetevi l'olio extravergine d'oliva.
In 4 piatti individuali formate un letto d'insalata, disponetevi al centro il tonno e, tutt'intorno, gli altri ingredienti.
Condite con la vinaigrette e decorate con il prezzemolo.