Insalata marzolina
Preparazione
Pulire, lavare ed asciugare la valerianella.
Preparare un'emulsione con il succo di limone, l'olio, il sale.
Tagliare il formaggio (senza buccia) a dadini.
Adagiare l'insalata nei piatti individuali.
Cospargerla di scalogno affettato finemente e dadini di formaggio.
Irrorare con l'emulsione preparata e una macinata di pepe.
Preparare un'emulsione con il succo di limone, l'olio, il sale.
Tagliare il formaggio (senza buccia) a dadini.
Adagiare l'insalata nei piatti individuali.
Cospargerla di scalogno affettato finemente e dadini di formaggio.
Irrorare con l'emulsione preparata e una macinata di pepe.
- Formaggio marzellino (250 g) (750)
- Insalata valerianella (56)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale marino (1)
- Scalogni (2)
378
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di insalata valerianella
- 2 scalogni
- 1 forma di formaggio marzellino (250 g)
- Sale marino
- 1 macinata di pepe bianco
- 1/2 limone (succo)
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata valerianella
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