Insalata marzolina

Insalata marzolina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata marzolina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata valerianella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire, lavare ed asciugare la valerianella.

Preparare un'emulsione con il succo di limone, l'olio, il sale.

Tagliare il formaggio (senza buccia) a dadini.

Adagiare l'insalata nei piatti individuali.

Cospargerla di scalogno affettato finemente e dadini di formaggio.

Irrorare con l'emulsione preparata e una macinata di pepe.

Insalata marzolina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico