Insalata marinata

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Preparazione

Le patate lessate restano più compatte e assorbono meno condimento se sono ben fredde.

Lessate le patate con la buccia in acqua poco salata, poi spellatele e tagliatele a tocchetti.

Spuntate le zucchine, lessatele al dente in acqua poco salata, lasciatele intiepidire e tagliatele a cubetti.

Fate ammorbidire il peperone per 10' circa nel forno caldo a 200 gradi poi eliminate semi e parti bianche e tagliate la polpa a dadini.

Riunite le verdure in una insalatiera, unite il sedano pulito e a pezzetti, cospargete con l'origano e mescolate.

Tritate grossolanamente il cipollotto e soffriggetelo nell'olio, senza fargli prendere colore.

Unite l'aceto, una presa di sale e pepe, lasciate sobbollire un attimo quindi versate il condimento sulle verdure.

Mescolate ancora con cura e lasciate insaporire almeno un'ora, mescolando ogni tanto.

Insalata marinata

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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