Insalata marinara
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di frutti di mare surgelati, 150 g di gamberetti sgusciati, 100 g di vongole, 1 mela, mezza cipolla, 1 vasetto di maionese, 1 limone, sale, burro.
Lavate le vongole, apritele a vapore, togliete i gusci e tenete da parte il sugo delle vongole.
Bollite i frutti di mare, passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Sbucciate la mela, tagliatela a cubi e spruzzatela con il succo di limone.
Mescolate tutti gli ingredienti, la cipolla tritata e i gamberi rosolati nel burro, poi aggiungete la maionese mescolata con un cucchiaio del sugo delle vongole.
1 confezione di frutti di mare surgelati, 150 g di gamberetti sgusciati, 100 g di vongole, 1 mela, mezza cipolla, 1 vasetto di maionese, 1 limone, sale, burro.
Lavate le vongole, apritele a vapore, togliete i gusci e tenete da parte il sugo delle vongole.
Bollite i frutti di mare, passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Sbucciate la mela, tagliatela a cubi e spruzzatela con il succo di limone.
Mescolate tutti gli ingredienti, la cipolla tritata e i gamberi rosolati nel burro, poi aggiungete la maionese mescolata con un cucchiaio del sugo delle vongole.