Insalata marinara

Insalata marinara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata marinara. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di frutti di mare surgelati, 150 g di gamberetti sgusciati, 100 g di vongole, 1 mela, mezza cipolla, 1 vasetto di maionese, 1 limone, sale, burro.

Lavate le vongole, apritele a vapore, togliete i gusci e tenete da parte il sugo delle vongole.
Bollite i frutti di mare, passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Sbucciate la mela, tagliatela a cubi e spruzzatela con il succo di limone.
Mescolate tutti gli ingredienti, la cipolla tritata e i gamberi rosolati nel burro, poi aggiungete la maionese mescolata con un cucchiaio del sugo delle vongole.
Insalata marinara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico