Insalata mare e campagna
Preparazione
Scolare e sciacquare i fagioli.
Mondare, lavare e asciugare le verdure.
Tagliare a rondelle il porro, affettare il sedano e tagliare a listarelle il cicorino.
Spezzettare il tonno.
Mettere tutto in una insalatiera.
Frullare nel mixer basilico, menta e acciughe poi unirli alla maionese, salare e pepare.
Amalgamare la salsa e versarla sull'insalata.
Mescolare bene.
Mondare, lavare e asciugare le verdure.
Tagliare a rondelle il porro, affettare il sedano e tagliare a listarelle il cicorino.
Spezzettare il tonno.
Mettere tutto in una insalatiera.
Frullare nel mixer basilico, menta e acciughe poi unirli alla maionese, salare e pepare.
Amalgamare la salsa e versarla sull'insalata.
Mescolare bene.
- Basilico fresco (10)
- Fagioli cannellini in scatola (440)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Insalata cicorino (10)
- Maionese (787)
- Menta fresca (10)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Tonno sott'olio (439)
440
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 170 g di tonno sott'olio
- 1 porro
- 1 cuore di sedano
- 2 mazzetti di insalata cicorino
- Basilico fresco
- Menta fresca
- 100 g di maionese
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli cannellini
- Altre ricette nella categoria: Contorni