Insalata julienne

Insalata julienne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata julienne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spazzolare le carote e le rape, lavarle e tagliarle a julienne con l'apposita grattugia.

Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati.

Mettere tutte le verdure in un'insalatiera.

Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa di sale in 2 cucchiai di aceto di vino, unire 3 cucchiai di olio e un macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta.

Usarla per condire l'insalata.

Insalata julienne
Totale calorie per persona
296

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico