Insalata julienne
Preparazione
Spazzolare le carote e le rape, lavarle e tagliarle a julienne con l'apposita grattugia.
Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati.
Mettere tutte le verdure in un'insalatiera.
Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa di sale in 2 cucchiai di aceto di vino, unire 3 cucchiai di olio e un macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta.
Usarla per condire l'insalata.
Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati.
Mettere tutte le verdure in un'insalatiera.
Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa di sale in 2 cucchiai di aceto di vino, unire 3 cucchiai di olio e un macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta.
Usarla per condire l'insalata.
- Aceto di vino (3)
- Carote tenere (55)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Rape (24)
- Sale (1)
- Spinaci (23)
296
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di carote tenere
- 150 g di rape
- 100 g di spinaci
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 presa di sale
- 1 macinata di pepe