Insalata irlandese di salmone
Preparazione
Pulire il crescione, lavarlo, metterlo nell'insalatiera e condirlo con olio, sale e limone.
Sbucciare l'avocado, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e privarlo del nocciolo.
Tagliarlo a fette non troppo sottili, bagnando con limone in modo che non annerisca.
Unire il frutto al crescione.
Tagliare a listarelle il salmone affumicato e disporlo nell'insalatiera decorando con sottilissime rondelle di cipolla e col formaggio in crema.
Servire accompagnando con fette di limone e pane abbrustolito.
Sbucciare l'avocado, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e privarlo del nocciolo.
Tagliarlo a fette non troppo sottili, bagnando con limone in modo che non annerisca.
Unire il frutto al crescione.
Tagliare a listarelle il salmone affumicato e disporlo nell'insalatiera decorando con sottilissime rondelle di cipolla e col formaggio in crema.
Servire accompagnando con fette di limone e pane abbrustolito.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 14 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mazzetti di crescione
- 200 g di salmone affumicato
- 1 cipolla bianca
- 1 avocado
- 100 g di formaggio cremoso (tipo Dover)
- 1 limone
- qualche fetta di pane
- olio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Contorni