Insalata irlandese di salmone

Insalata irlandese di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata irlandese di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. avocado,cipolla,formaggio cremoso,limone,crescione,olio,sale e pepe,pane,salmone affumicato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire il crescione, lavarlo, metterlo nell'insalatiera e condirlo con olio, sale e limone.

Sbucciare l'avocado, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e privarlo del nocciolo.

Tagliarlo a fette non troppo sottili, bagnando con limone in modo che non annerisca.

Unire il frutto al crescione.

Tagliare a listarelle il salmone affumicato e disporlo nell'insalatiera decorando con sottilissime rondelle di cipolla e col formaggio in crema.

Servire accompagnando con fette di limone e pane abbrustolito.
Insalata irlandese di salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 14 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico