Insalata kurda di bulghur
Preparazione
Lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e mettetelo in una ciotola.
Versatevi 1 bicchiere e mezzo di acqua bollente e lasciatelo gonfiare per 20 minuti.
Mescolate bene la semola e conditela con tutti gli altri ingredienti, mescolando bene in modo da amalgamarli alla vostra insalata e servite in tavola.
Versatevi 1 bicchiere e mezzo di acqua bollente e lasciatelo gonfiare per 20 minuti.
Mescolate bene la semola e conditela con tutti gli altri ingredienti, mescolando bene in modo da amalgamarli alla vostra insalata e servite in tavola.
- Aceto di vino (1)
- Cipolle fresche tagliuzzate finemente (144)
- Grano (bulghur) (407)
- Menta secca tritata (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (337)
- Pomodoro sbucciato tagliato a piccoli pezzi (16)
- Prezzemolo tritato (22)
- Sale (1)
- Salsa di peperoncino piccante (harissa) (48)
245
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di grano (bulghur)
- 3 cucchiai di salsa di peperoncino piccante (harissa)
- 1 pomodoro sbucciato tagliato a piccoli pezzi
- 6 cipolle fresche tagliuzzate finemente
- 1 mazzo di prezzemolo tritato
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di menta secca tritata
- 1/4 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 1/4 bicchiere di aceto di vino