Insalata invernale al roquefort

Insalata invernale al roquefort Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata invernale al roquefort. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e affettate a listerelle di 1 centimetro l'insalata belga e ponetela in un'insalatiera.

Sbucciate e private del torsolo le pere; dividetele in quarti e tagliatele a tocchetti che spruzzerete con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano; unite la frutta all'insalata.

Sbriciolate il roquefort e mettete anch'esso nell'insalatiera.

Preparate il condimento: emulsionate l'olio, il succo di limone, lo yogurth se vi piace, sale e pepe.

Versate nell'insalatiera e mescolate delicatamente il tutto.

Cospargete con i gherigli di noci e servite con pane integrale.

Insalata invernale al roquefort

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico