Insalata invernale 4

Insalata invernale 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata invernale 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08191 INSALATA INVERNALE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cespo d'insalata scarola, 100 g di pancetta tagliata a dadini, 3 fette di pan carrè, 50 g di pinoli, 50 g di olive nere, uno spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, aceto, sale.

Pulite l'insalata e tagliatela a pezzi, Rosolate la pancetta in poco olio.
Sfregate l'aglio sul pan carrè e tagliatelo a quadretti, poi friggetelo in abbondante olio caldo, friggente anche i pinoli per dorarli.
Preparate una vinaigrette mescolando sei cucchiai d'olio con due d'aceto e un pizzico di sale.
Sfregate l'aglio una insalatiera e poneteci dentro l'insalata, nel centro collocate la pancetta, il pane, i pinoli e le olive.
Quando è il momento di servire l'insalata, conditela con la vinaigrette.
Potete accompagnarla con la salsa romesco.
Insalata invernale 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico