Insalata indivia con pesce
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di vongole, 100 g di gamberi, 100 g di gamberoni, 100 g di funghi champignons, 4 indivie, 1 mazzetto di crescione, 1 avocado, 2 foglie di lauro, 1 cipolla, 1 limone.
Salsa: 8 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai d'aceto, 2 cucchiai di senape, zucchero, sale, pepe.
Aprite le vongole al vapore, tenete il brodo da parte, scolatele e togliete il guscio.
Bollite i gamberi e i gamberoni in acqua salata, con il lauro e la cipolla, cuocete per 10 minuti, poi lasciate raffreddare e pelateli.
Tagliate l'insalata e il crescione a fette, i funghi a lamine sottili e l?avocado a rondelle, spruzzate il tutto con del succo di limone.
Unite il pesce e irrorate con la salsa.
Mescolate tutti gli ingredienti, mettendo un pizzico di zucchero e il brodo delle vongole.
Insaporite con sale e pepe e servite.
100 g di vongole, 100 g di gamberi, 100 g di gamberoni, 100 g di funghi champignons, 4 indivie, 1 mazzetto di crescione, 1 avocado, 2 foglie di lauro, 1 cipolla, 1 limone.
Salsa: 8 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai d'aceto, 2 cucchiai di senape, zucchero, sale, pepe.
Aprite le vongole al vapore, tenete il brodo da parte, scolatele e togliete il guscio.
Bollite i gamberi e i gamberoni in acqua salata, con il lauro e la cipolla, cuocete per 10 minuti, poi lasciate raffreddare e pelateli.
Tagliate l'insalata e il crescione a fette, i funghi a lamine sottili e l?avocado a rondelle, spruzzate il tutto con del succo di limone.
Unite il pesce e irrorate con la salsa.
Mescolate tutti gli ingredienti, mettendo un pizzico di zucchero e il brodo delle vongole.
Insaporite con sale e pepe e servite.