Insalata indiana
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di pomodori, 50 g di cipolle, 1 limone, 1 peperoncino verde piccante, 2 cucchiai di foglie fresche di coriandolo tritate o di prezzemolo, una macinata di pepe nero, sale.
Preparazione e cottura: 10 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Affettate i pomodori che le cipolle.
Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di limone.
Unite il peperoncino tritato, spruzzate con le foglie di coriandolo, salate, pepate e mescolate bene.
250 g di pomodori, 50 g di cipolle, 1 limone, 1 peperoncino verde piccante, 2 cucchiai di foglie fresche di coriandolo tritate o di prezzemolo, una macinata di pepe nero, sale.
Preparazione e cottura: 10 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Affettate i pomodori che le cipolle.
Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di limone.
Unite il peperoncino tritato, spruzzate con le foglie di coriandolo, salate, pepate e mescolate bene.