Insalata gustosa con salame
Preparazione
Sbattere 1/5 di olio con 2 cucchiai di aceto, salare leggermente, pepare e unirvi il salame tritato grosso.
Adagiare il pane in una terrina larga e spolverizzarle con un pizzico di origano e irrorare con la metà del miscuglio preparato.
Rassodare le uova per 7 minuti e dopo averle sgusciate tagliarle a fettine da sistemare sul pane.
Tagliare sottilmente l'insalata dopo averla lavata.
Spargerla nella terrina e condirla ancora con un po' di olio e aceto poi distribuire il provolone a lamelle.
Montare il burro con una spatola e incorporarvi il succo del limone, sale e pepe, lasciare cadere a gocce sull'insalata e servire.
Adagiare il pane in una terrina larga e spolverizzarle con un pizzico di origano e irrorare con la metà del miscuglio preparato.
Rassodare le uova per 7 minuti e dopo averle sgusciate tagliarle a fettine da sistemare sul pane.
Tagliare sottilmente l'insalata dopo averla lavata.
Spargerla nella terrina e condirla ancora con un po' di olio e aceto poi distribuire il provolone a lamelle.
Montare il burro con una spatola e incorporarvi il succo del limone, sale e pepe, lasciare cadere a gocce sull'insalata e servire.