Insalata gustosa 2
Preparazione
08551 INSALATA GUSTOSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di asparagi sottili, 400 g di patate, 200 g di radicchio trevigiano, 5 uova sode, 800 g d'acqua.
per la salsa: succo di un limone, 30 g d'olio, un cucchiaio di capperi, 2 filetti di acciughe sottolio, sale.
Tagliate gli asparagi a tocchetti di 3-4 cm e le patate a pezzetti; lessatele in acqua salata per 18-20 minuti.
Tagliate il radicchio a listarelle e adagiate su un piatto da portata l'insalata, le patate e gli asparagi a tocchetti.
Preparate la salsa frullando un uovo sodo, il succo di limone, l'olio, i filetti di acciuga ed il sale.
Tagliate le uova sode a spicchi e distribuitele sulle verdure; aggiungete i capperi, condite con la salsa e servite.
400 g di asparagi sottili, 400 g di patate, 200 g di radicchio trevigiano, 5 uova sode, 800 g d'acqua.
per la salsa: succo di un limone, 30 g d'olio, un cucchiaio di capperi, 2 filetti di acciughe sottolio, sale.
Tagliate gli asparagi a tocchetti di 3-4 cm e le patate a pezzetti; lessatele in acqua salata per 18-20 minuti.
Tagliate il radicchio a listarelle e adagiate su un piatto da portata l'insalata, le patate e gli asparagi a tocchetti.
Preparate la salsa frullando un uovo sodo, il succo di limone, l'olio, i filetti di acciuga ed il sale.
Tagliate le uova sode a spicchi e distribuitele sulle verdure; aggiungete i capperi, condite con la salsa e servite.