Insalata greca 04

Insalata greca 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata greca 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08377 INSALATA GRECA INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di pomodori maturi da insalata, 1 grosso cetriolo, 1 cipolla, 100 g di olive nere, 1 peperone verde, 170 g di feta, 2 cucchiai di succo di limone e 3 di olio di oliva, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio di aglio schiacciato, 1 manciata di foglie di basilico fresco, sale, pepe nero.
Cottura: 2ø minuti a crudo Lavate le verdure.
Tagliate a spicchi i pomodori e a pezzi il peperone, dopo averne asportato i semi.
Sbucciate il cetriolo, affettatelo sottilmente, come la cipolla.
Tagliate la feta a cubetti e snocciolate le olive.
Mettete le verdure in un'insalatiera e mescolate bene.
In una ciotola preparate il condimento con gli ingredienti restanti.
Spezzettate le foglie di basilico prima di aggiungerle e lasciatene qual'una intera per guarnire.
Condite con sale e pepe a piacere.
Insalata greca 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico