Insalata greca 04
Preparazione
08377 INSALATA GRECA INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di pomodori maturi da insalata, 1 grosso cetriolo, 1 cipolla, 100 g di olive nere, 1 peperone verde, 170 g di feta, 2 cucchiai di succo di limone e 3 di olio di oliva, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio di aglio schiacciato, 1 manciata di foglie di basilico fresco, sale, pepe nero.
Cottura: 2ø minuti a crudo Lavate le verdure.
Tagliate a spicchi i pomodori e a pezzi il peperone, dopo averne asportato i semi.
Sbucciate il cetriolo, affettatelo sottilmente, come la cipolla.
Tagliate la feta a cubetti e snocciolate le olive.
Mettete le verdure in un'insalatiera e mescolate bene.
In una ciotola preparate il condimento con gli ingredienti restanti.
Spezzettate le foglie di basilico prima di aggiungerle e lasciatene qual'una intera per guarnire.
Condite con sale e pepe a piacere.
250 g di pomodori maturi da insalata, 1 grosso cetriolo, 1 cipolla, 100 g di olive nere, 1 peperone verde, 170 g di feta, 2 cucchiai di succo di limone e 3 di olio di oliva, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio di aglio schiacciato, 1 manciata di foglie di basilico fresco, sale, pepe nero.
Cottura: 2ø minuti a crudo Lavate le verdure.
Tagliate a spicchi i pomodori e a pezzi il peperone, dopo averne asportato i semi.
Sbucciate il cetriolo, affettatelo sottilmente, come la cipolla.
Tagliate la feta a cubetti e snocciolate le olive.
Mettete le verdure in un'insalatiera e mescolate bene.
In una ciotola preparate il condimento con gli ingredienti restanti.
Spezzettate le foglie di basilico prima di aggiungerle e lasciatene qual'una intera per guarnire.
Condite con sale e pepe a piacere.