Insalata greca 03
Preparazione
08288 INSALATA GRECA INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fiocchi di latte, 1 cipolla dolce (100 g), un cetriolo (200 g), 70 g d?olive snocciolate, qualche rametto di timo, 2 pomodori maturi (160 g), 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva (60 g), sale, qualche foglia d'insalata.
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle.
Tagliate a metà la cipolla e affettatela sottilmente.
Dividete i pomodori a spicchi.
Foderate i piatti con le foglie d'insalata e su queste disponete a corona le verdure alternate; al centro versate i fiocchi di latte.
Cospargete con le foglie di timo e condite con l'olio e un po' di sale.
600 g di fiocchi di latte, 1 cipolla dolce (100 g), un cetriolo (200 g), 70 g d?olive snocciolate, qualche rametto di timo, 2 pomodori maturi (160 g), 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva (60 g), sale, qualche foglia d'insalata.
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle.
Tagliate a metà la cipolla e affettatela sottilmente.
Dividete i pomodori a spicchi.
Foderate i piatti con le foglie d'insalata e su queste disponete a corona le verdure alternate; al centro versate i fiocchi di latte.
Cospargete con le foglie di timo e condite con l'olio e un po' di sale.