Insalata greca
Preparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a fette o a spicchi.
Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli.
Tagliate a fette piuttosto spesse il formaggio.
Riunite i tre ingredienti in un'insalatiera, unite le olive e condite l'insalata con sale, pepe e olio
Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli.
Tagliate a fette piuttosto spesse il formaggio.
Riunite i tre ingredienti in un'insalatiera, unite le olive e condite l'insalata con sale, pepe e olio
- Cipolle (48)
- Formaggio feta (600)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Olive nere (301)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pomodori
- 2 cipolle
- 200 g di formaggio feta
- 100 g di olive nere
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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