Insalata gran paradiso
Preparazione
Tagliate 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone.
Tagliate a dadini il sedano bianco, la fontina e la polpa delle mele.
Mescolate la panna leggermente montata con la maionese, insaporite ulteriormente con la senape e la salsa worcester e condite con questa salsa il composto precedentemente preparato.
Riempite le mele precedentemente svuotate e cospargetele con un po' di prezzemolo tritato.
Tagliate a dadini il sedano bianco, la fontina e la polpa delle mele.
Mescolate la panna leggermente montata con la maionese, insaporite ulteriormente con la senape e la salsa worcester e condite con questa salsa il composto precedentemente preparato.
Riempite le mele precedentemente svuotate e cospargetele con un po' di prezzemolo tritato.
- Formaggio fontina (748)
- Maionese (400)
- Mele renette (360)
- Panna (250)
- Salsa worcester (50)
- Sedano bianco (10)
- Senape (100)
479
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele renette
- 1 sedano bianco
- 200 g di formaggio fontina
- 1 bicchiere di panna
- Maionese
- Senape
- Salsa worcester
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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