Insalata golosa

Insalata golosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata golosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di soncino, 100 g di champignons, 2 zucchine, un finocchio, 2 cucchiai di gherigli di noce tritati, un cucchiaio di nocciole tritate, 2 arance (il succo) due cucchiai di prezzemolo tritato, 20 g di olio extra vergine di oliva, sale.
Lavate il soncino e asciugatelo; pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine sottili: lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle; pulite il finocchio, lavatelo e tagliatelo a metà e quindi a fettine.
Riunite tutte le verdure in una insalatiera o in un largo piatto da portata e preparate il condimento.
Mettete in una ciotola il trito di noci, nocciole e prezzemolo, unite il succo d'arancia, olio, sale, emulsionate per qualche secondo e poi versatelo sull'insalata, mescolate delicatamente e servite.
Insalata golosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico