Insalata giapponese
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fiocchi di latte, 1 cespo di insalata belga (120 g), 1 cespo di lattuga romana (180 g), un cucchiaio colmo di senape piccante (30 g), 4 cucchiai di salsa di soya (40 g), 2 cucchiai di aceto di vino bianco (20 g), 350 g di salmone fresco, una costa di sedano (70 g), sale PROCEDIMENTO Sfogliate le insalate, lavatele e asciugatele bene.
Diluite la senape con la salsa soya e l'aceto.
Tagliate il salmone a dadini e il sedano a bastoncini.
Disponete le due insalate nei piatti in ordine alternato e su queste distribuite i fiocchi di latte, i dadini di salmone e i basoncini di sedano.
Salate leggermente e irrorate con la salsa preparata.
600 g di fiocchi di latte, 1 cespo di insalata belga (120 g), 1 cespo di lattuga romana (180 g), un cucchiaio colmo di senape piccante (30 g), 4 cucchiai di salsa di soya (40 g), 2 cucchiai di aceto di vino bianco (20 g), 350 g di salmone fresco, una costa di sedano (70 g), sale PROCEDIMENTO Sfogliate le insalate, lavatele e asciugatele bene.
Diluite la senape con la salsa soya e l'aceto.
Tagliate il salmone a dadini e il sedano a bastoncini.
Disponete le due insalate nei piatti in ordine alternato e su queste distribuite i fiocchi di latte, i dadini di salmone e i basoncini di sedano.
Salate leggermente e irrorate con la salsa preparata.