Insalata gialla al mais

Insalata gialla al mais

Preparazione

Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti e irrorateli con il succo di limone filtrato al colino.

Raccoglieteli in un'insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugati.

Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all'insalata.

In una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai d'olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco.

Versate il condimento sull'insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz'ora in luogo fresco per fare insaporire e servite.

Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Insalata gialla al mais

Ingredienti e dosi per 4 persone

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