Insalata flora con fagioli

Insalata flora con fagioli

Preparazione

Lessare i fagioli in abbondante acqua salata e scolarli al dente.

Durante la cottura approfittarne per affettare sottilmente la cipolla e farla appassire lentamente in una padella con un cucchiaio di olio.

Quando la cipolla sarà trasparente, unire le acciughe dissalate e diliscate, continuare la cottura per qualche minuto e versare nella padella l'aceto.

Fare evaporare a fuoco medio.

Pulire l'aglio e il prezzemolo; tritarli finemente e unirli alla cipolla.

Fare cuocere ancora 2-3 minuti e poi versare i fagioli scolati.

Girare bene, fare raffreddare e servire.
Insalata flora con fagioli

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico