Insalata francese

Insalata francese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata francese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 patata grande, 2 wurstel, 1 mela piccola, 1 cetriolino sottaceto, 1 limone, 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaio di senape, aceto, sale.

Bollite le patate con la buccia, pelatele e tagliatele a dadini.
Irroratele con l'olio e un pochino d'aceto, prima che si raffreddino.
Sbucciate la mela, tagliatela a pezzetti e spruzzatela con il succo di limone.
Affettate a rondelle i wurstel e il cetriolino.
Mescolate tutto quanto e servite l'insalata fredda.
Insalata francese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico