Insalata festival
Preparazione
Lavare i pomodori, asciugarli e affettarli in senso orizzontale, salarli e lasciarli scolare per dieci minuti.
Lavare la lattuga, asciugarla, scolarla e metterla in una insalatiera; disporre sopra le fette di pomodoro e infine i gamberetti sgelati.
Mescolare un pizzico di sale con l'olio e il limone, unire i semi di comino e versare sull'insalata.
Lavare la lattuga, asciugarla, scolarla e metterla in una insalatiera; disporre sopra le fette di pomodoro e infine i gamberetti sgelati.
Mescolare un pizzico di sale con l'olio e il limone, unire i semi di comino e versare sull'insalata.
- Gamberetti surgelati (87)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Semi di cumino (4)

872

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 scatola di gamberetti surgelati
- 1 cespo di insalata lattuga
- 2 pomodori
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Antipasti