Insalata fantasia
Preparazione
Tagliare a fettine le pere private del torsolo e spruzzarle con succo di limone.
Emulsionare sale, pepe e succo di arancia, quindi unire a filo l'olio d'oliva, mescolando.
Riunire in una ciotola il crescione e il cicorino lavati, le fettine di pera, il roquefort a pezzetti e le noci.
Versarvi il condimento e mescolare.
Emulsionare sale, pepe e succo di arancia, quindi unire a filo l'olio d'oliva, mescolando.
Riunire in una ciotola il crescione e il cicorino lavati, le fettine di pera, il roquefort a pezzetti e le noci.
Versarvi il condimento e mescolare.
- Crescione (8)
- Formaggio roquefort (541)
- Gherigli di noci tritati (260)
- Insalata cicorino (10)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pere (136)
- Sale (1)
- Succo d'arancia (15)
334
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mazzetti di crescione
- 1 mazzetto di insalata cicorino
- 2 pere
- 150 g di formaggio roquefort
- 1 limone (succo)
- 2 cucchiai di gherigli di noci tritati
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di succo d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crescione
- Altre ricette nella categoria: Contorni