Insalata fagiolini e fagioli
Preparazione
08225 INSALATA DI FAGIOLINI VERDI E FAGIOLI INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di fagioli cotti 1 confezione di fagiolini verdi surgelati 100 g di prosciutto stagionato 1 uovo sodo 6 cucchiai di olio 2 cucchiai di aceto 1/2 cucchiaio di senape sale PROCEDIMENTO Cuocete i fagioli come da indicazione sulla confezione; scolateli dopo averli passati sotto l'acqua fredda.
Preparate una vinagratte con olio, aceto, senape e un pizzico di sale.
Mescolate i fagiolini con i fagioli e irrorateli con la vinagretta.
Mettete il tutto in una insalatiera, decorate con del prosciutto tagliato a fettine e l'uovo sodo a rondelle.
300 g di fagioli cotti 1 confezione di fagiolini verdi surgelati 100 g di prosciutto stagionato 1 uovo sodo 6 cucchiai di olio 2 cucchiai di aceto 1/2 cucchiaio di senape sale PROCEDIMENTO Cuocete i fagioli come da indicazione sulla confezione; scolateli dopo averli passati sotto l'acqua fredda.
Preparate una vinagratte con olio, aceto, senape e un pizzico di sale.
Mescolate i fagiolini con i fagioli e irrorateli con la vinagretta.
Mettete il tutto in una insalatiera, decorate con del prosciutto tagliato a fettine e l'uovo sodo a rondelle.