Insalata estrosa
Preparazione
Mondare e lavare le foglie di lattuga e tagliarle in misura media.
Cuocere le patate senza sbucciarle, evitando che la pelle scoppi e lasciarle raffreddare.
Disporre la lattuga nell'insalatiera, aggiungere le patate tagliate a fette molto sottili; condire con olio e regolare di sale e pepe.
Aggiungere ora la mela sbucciata tagliata a dadetti e anche la polpa degli avocados ugualmente preparata a dadetti e bagnare il tutto con il succo del limone.
Cuocere le patate senza sbucciarle, evitando che la pelle scoppi e lasciarle raffreddare.
Disporre la lattuga nell'insalatiera, aggiungere le patate tagliate a fette molto sottili; condire con olio e regolare di sale e pepe.
Aggiungere ora la mela sbucciata tagliata a dadetti e anche la polpa degli avocados ugualmente preparata a dadetti e bagnare il tutto con il succo del limone.
- Avocado (464)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (17)
- Mele (180)
- Olio d'oliva (700)
- Patate grandi (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata lattuga
- 2 patate grandi
- 2 mele
- 2 avocado
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni